Anggaran belanja teknologi informasi (Graha Ilmu, 2014)
Buku ini membahas tentang komponen-komponen ICT (information communication technology) yang patut diperhatikan saat penyusunan anggaran ICT supaya perusahaan dapat lebih bijak dalam menyusun anggaran untuk membiayai sistem informasi di perusahaannya.