Melodylan (Coconut Books, 2017)
Melody memiliki masa lalu yang buruk dengan mantan pacarnya. Hal itu yang membuatnya pindah dan berusaha menjauh dari segala hal yang melibatkan dia dengan masa lalunya. Melody terus menghindari setiap maslah yang terjadi di dalam hidupnya, dia tak pernah menyelesaikan masalah itu secra tuntas karena keraguan dan ketakutan yang ada di dalam dirinya. Dylan cowok yang selalu membuat masalah, dia senang dengan masalah-masalah yang terjadi di dalam hidupnya, apapun yang dia lakukan pasti menimbulkan masalah. Setiap masalah membuat Dylan merasa, warna-warni dan lika-liku dalam hidup itu nyata adanya. Pertemuan keduanya bukan tanpa alasan, saling tarik-menarik dan berbeda paham satu sama lain. Tapi, mampukah keduanya menyesuaikan dengan karakter dan sifat yang berbeda dalam satu ikatan, yang disebut cinta?