Statistik penelitian bisnis & pariwisata dilengkapi studi kasus penelitian (2018)
Buku ini menekankan aspek pemaknaan dan filosofi pemilihan alat analisis yang lebih praktis sehingga persoalan statistik bisnis dan pariwisata dapat diselesaikan dengan cara manual maupun melalui dukungan program aplikasi. Beberapa materi dalam buku ini, diantarany: hakikat ilmu dan penelitian, ruang lingkup bisnis pariwisata, skala pengukuran dan uji instrumen penelitian, teknik sampling, uji asumsi klasik, teknik penyajian datadan ilustrasi, dan lain-lain.