Pemrograman GUI dengan Python dan PyQt (Informatika Bandung, 2016)
Buku ini membahas mengenai Python dan teknik penggunaan kelas - kelas yang ada dalam PyQt. Pembahasan disajikan dengan gaya tutorial dan studi kasus. Isi pembahasannya sebagai berikut: Python primer: variabel, tipe data, struktur kontrol dan fungsi, kelas dan modul Python, Pengenalan PyQt, kelas kontrol dalam PyQt, form dialog PyQt, multimedia dan pemrograman database hingga menggunakan QT designer.