Yuk, saling menghargai (Seri belajar Pancasila, 2017)
Buku ini berisi pengamalan dari sila yang pertama yaitu sila ?Ketuhanan yang Maha Esa? yang dilambangkan dengan gambar bintang dengan latar hitam. Buku ini mengajarkan untuk sejak dini menanamkan sikap saling menghargai kebebasan menjalankan ibadah sesuai dengan agama dan kepercayaan masing-masing. Di dalam bermasyarakat tidak diperbolehkan untuk memaksakan kehendak pribadi kepada orang lain. Kita harus saling mengjormati dan membina kerukunan hidup antar umat beragama.