Buku superlengkap truk-truk raksasa (Tiga Ananda, 2016)
Truk raksasa berjalan membantu manusia. Buku ini menjelaskan fungsi dan kerja truk raksasa yang pernah dibuat oleh manusia. Ada truk tertinggi seperti truk derek telerkopi yang tingginya bisa mencapai 100 meter lebih. Ada juga truk muatan berat seperti truk pengangkut antena ALMA yang memiliki roda sebanyak 28 roda. dan masih banyak lagi truk - truk raksasa yang akan membuat anak ingin tahu membacanya.