Setiap hari bersama tsum tsum (2018)
Para Tsum Tsum pergi ke pantai untuk bermain. Eh, tapi dimana mini ? Astaga! Kenapa Minnie ada ditengah laut ? Selain pergi kepantai bersama-sama, para Tsum Tsum juga pergi ke air terjun, bermain salju dan ular tangga, menonton pertunjukan sulap, serta mementaskan drama. Pengin ikut ? Yuk ! Setiap hari kita bisa bermain bersama Tsum Tsum