50 kue kering cantik dan lezat dengan bahan minimalis (Gramedia Pustaka Utama, 2016)
Kue kering atau cookies ada banyak macamnya, dari yang klasik hingga yang trendy, variasinya pun tak terhitung jumlahnya, tapi tahukan Anda bahwa aneka jenis kue kering dapat dibuat tidak lebih dengan 5 bahan saja, ya hanya 5 bahan yang terdiri dari mentega, tepung, gula, telur, dan satu atau dua bahan lagi sebagai pelengkap variasi. Buku ini membuktikan dengan bahan minimalis tetap dapat membuat kue kering cantik nan lezatlangsung dari dapur Anda. Temukan 50 variasi kue kering yang dibuat dengan bahan minimalis. Karena menggunakan sedikit macam bahan tentu saja menjadikan langkah membuatnya juga praktis dan mudah diikuti. Jadi buku ini layak dimiliki oleh semua kalangan, dari pemula yang baru belajar membuat kue hingga para pelaku wirausaha boga yang ingin mengembangkan usahanya. Penyusunan resep pada buku ini sudah melalui proses uji coba dan dilengkapi dengan trik / tip antigagal sehingga tidak ada keraguan lagi untuk segera mencoba membuatnya.