Kamus kanji Jepang-Indonesia (PT. Gramedia Pustaka Utama, 2017)
Buku Kamus Kanji Jepang-Indonesia ini berisi lebih dari 13.000 kata jepang yang ditulis dalam huruf kanji kemudian diterjemahkan dalam bahasa Indonesia mencakup definisi arti yang singkat, jelas, dan mudah dipahami. Kamus ini disusun secara alfabetis dan dilengkapi dengan cara pengucapan aksara kanji. Buku ini juga dilengkapi dengan bushu untuk memudahkan pencarian entri. Dalam buku ini juga memuat istilah-istilah kesehatan umum yang digunakan masa kini.