Good governance di sekolah : : teori dan praktik menggairahkan partisipasi masyarakat (Graha Ilmu, 2014)
Buku ini berisi uraian tentang bagaimana meningkatkan partisipasi masyarakat dalam pengembangan sekolah melalui implementasi prinsip-prinsip good governance. Pembahasan juga dilengkapi dengan penguatan sekolah sebagai learning community dan pentingnya peran kepemimpinan sekolah. Pembahasan didasarkan pada hasil-hasil penelitian yang diperkuat dengan landasan teoritik yang relevan