Berguru kepada rindu : kumpulan puisi (DIVA Press, 2017)
Buku ini merupakan kumpulan puisi karya Aceo Zamzam Noor yang memuat 60 puisi, ditulis dalam rentang tahun 2014- 2016. Buku kumpulan puisi ini adalah sebuah kompilasi utuh yang mengajak kita kembali untuk menyelami kerinduan. Banyak puisi yang begitu lekat dengan konsep cinta, rindu, perpisahan, dan pertemuan. Pesan- pesan tersebut adalah pesan yang sangat dekat dengan emosi dan perasaan setiap manusia. Penggunaan diksi dan metafora yang digunakan di dalam setiap puisi cukup sederhana, sehingga lebih mudah dipahami oleh pembaca awam.