Dahsyatnya 10 kalimat suci : kalimat-kalimat yang harus hadir dalam setiap diri (Tinta Medina, 2016)
Allah SWT telah memerintahkan hamba-Nya untuk selalu ingat kepada-Nya. Salah satu caranya adalah dengan selalu mengumandangkan kalimat-kalimat suci atau kalimat thayyibah dalam kehidupan sehari-hari. Buku ini membahas mengenai 10 kalimat suci yang dijabarkan dengan pembahasan tafsir per kelimat berdasarkan dalil Al-Quran, riwayat hadis, dan aspek bahasa, serta apa saja khasiat-khasiat per kalimat dalam berbagai keadaan dan keperluan.