Semua sayang Uje : perjalanan hidup dan dakwah sang ustad gaul (Cemerlang Publishing, 2017)
Ustad Jefri Al Buchori atau Uje telah pulang ke Rahmatullah. Ia wafat setelah mengalai kecelakaan sepeda motor tunggal pada jumat dinihari pukul 01.30 di kawasan Pondok Indah, Jakarta Selatan. Uje adalah dai muda yang tenar berdakwah di banyak tempat. Perjalanan hidupnya sungguh dahsyat karena penuh gejolak dan tikungan tajam. Proses pergulatan yang luar biasa ia alami sampai ia menemukan kehidupan yang tenang dan menenteramkan. Sebelum menjadi dai, Uje terjerat narkoba dan banyak melakukan maksiat. Tetapi akhirnya ia bertobat. Ia bahkan kemudian menjadi penceramah agama yang disegani. Ia mengemas dakwahnya dengan gaya khas anak muda sehingga ia dijuluki "Ustad Gaul". Masa lalu Uje sebelum menjadi pendakwah memang sangatlah kelam. Tapi ia sendiri pernah berharap perjalanan hidupnya menjadi pelajaran bagi siapapun. Buku ini merupakan kisah lengkap tentang Uje. Anda akan diajak menengok masa lalu hingga masa setelah uje wafat. Dari kisah hidupnya kita bisa megambil hikmah bahwa menjadi orang baik itu bukanlah sesuatu yang mustahil dilakukan, bahwa bagi orang yang pernah mejalani hidup kelam sekalipun. Uje sudah membuktikan hal tersebut. Itulah sebabnya ia dicintai banyak orang.