Antologi cerpen bojaksara : diskusi rasa (CV. Syifa Sejahtera, 2019)
Karya fiksi bukanlah karya yang terpisah dari kehidupan pengarangnya. Apa yang dilakukan anak-anak muda Bojaksara adalah salah satu contohnya. Karya-karyanya banyak bersinggungan dengan lokalitas. Namun, lebih dari itu, karya-karya dalam buku ini adalah semangat besar untuk menjadi bagian dunia literasi di Bojonegoro.