Microsoft word untuk administrasi perkantoran modern (Penerbit Andi, 2016)
Seorang tenaga administrasi perkantoran dituntut mempunyai keahlian khusus dalam menyusun beragam dokumen perkantoran. Namun kenyataan yang terjadi di dunia perkantoran sekarang, kemampuan SDM dalam merencanakan tidak diimbangi dengan kemampuan penggunaan aplikasi computer perkantoran secara optimal. Aplikasi yang sering digunakan untuk memenuhi tugas pembuatan dokumen kantor adalah MS-Word. Melalui Ms. Word aktifitas perkantoran dapat dilakukan secara cepat dan mudah. Buku Microsoft word untuk administrasi perkantoran modern ini membahas mengenai pemanfaatan microsoft word untuk administrasi perkantoran meliputi: membuat agenda rapat, undangan rapat, daftar hadir peserta rapat, lembar pengecekan persiapan rapat, tanda terima, nota penerimaan telepon, form daftar tamu, lembar agenda surat keluar, faktur barang, sura jalan pembelian barang, kwitansi pembelian barang, purchase order, surat massal dengan mail merge, laporan keuangan, proses mencetak dokumen.