Etika dan profesi gizi (Graha Ilmu, 2010)
Etika merupakan usaha untuk mengerti tata aturan sosial yang menentukan dan membatasi tingkah laku manusia. Sedangkan profesi berkaitan erat dengan bidang atau jenis pekerjaan yang dilandasi pendidikan keahlian, sehingga tidak setiap pekerjaan atau jasa pada masyarakat dengan sendirinya dapat disebut dengan profesi. Buku ini membahas lebih lanjut tentang etika dan profesi ahli Gizi.