Aplikatif logika & algoritma : dengan C++, C# & Java (Teknosain, 2016)
Buku mengenai bahasa pemrograman ini disajikan untuk mengajar, mendidik, dan melatih mahasiswa sehingga bisa menggunakan logika dan berfikir secara efesien. Hasilnya adalah memiliki pengetahuan tentang bagaimana cara menyelesaikan masalah dan dapat menuangkannya dengan menggunakan bahasa pemrograman. Buku Aplikatif Logika & Algoritma ini berisi contohcontoh program yang sangat sederhana dan keterangan dari tiap logikanya. Materi ini akan mengajak pembaca untuk dapat memahami semua perintah, instruksi (statement) yang digunakan dalam bahasa pemrograman baik dalam bentuk User Defined Words (Kata-kata yang dideklarasikan user yaitu; pengguna, atau programmer) dan Keyword (Katakata yang dideklarasikan oleh bahasa pemrograman secara baku). Buku ini dilengkapi dengan diagram alur yang digunakan untuk memudahkan pembacaan langkah demi langkah dari logika program yang dibuat.