Kamu anak hebat! = you are a super kid! (Cerita Ayah-Bunda Untukmu, 2017)
Dalam buku ini terdapat 4 judul yang berbeda. Buku ini sangat menarik jalan ceritanya sehingga mudah dimengerti oleh anak-anak, juga memiliki pesan moral yang indah. Penggunaan 2 bahasa, yaitu bahasa Indonesia dan bahasa Inggris, akan memudahkan anak-anak mengembangkan kemampuan menguasai kedua bahasa tersebut yang sangat dibutuhkan saat ini. Ilustrasi gambar ada disetiap halaman membuat buku ini menarik untuk dibaca anak-anak.