Barbie star light adventure (Gramedia Pustaka Utama, 2017)
Buku ini menceritakan tentang Barbie dengan petualangannya. Barbie mempunyai kekuatan istimewa. Jika berkonsentrasi penuh, ia bisa membuat benda-benda bergerak. Barbie masih mempelajari cara mengontrol kemampuannya itu. Ia diperintah raja yang merupakan Ayahnya untuk membantu membangkitkan bintang-bintang. barbie bergabung bersama tim penyelamat galaksi bersama pangeran Leo sang pilot.