Teen handbook : panduan remaja sukses bergaul, belajar, dan meraih cita-cita - Syaiful Mujahidin (Al-Qudwah, 2015)
Buku ini mengurai tentang pergaulan remaja, belajar dan meraih cita-cita sesuai agama islam. Didalamnya juga terdapat contoh kasus-kasus kemudian di lengkapi tips. Salah satunya permasalahan pacaran yang saat ini banyak terjadi di kalangan remaja bahkan anak-anak. Pacaran akan menimbulkan efek yang buruk dan banyak dosa. Untuk menghindarinya kita harus selalu ingat dan cinta kepada Allah. Jika cinta kepada Allah di atas segalanya, maka cinta kepada manusia tidak seberapa. Masih banyak lagi cara untuk mengindari dosa-dosa besar yang dijelaskan buku ini.