Senam kecantikan (FlashBooks, 2015)
Sehat, cantik, dan terlihat awet muda di usia senja pasti menjadi dambaan kaum Hawa. Akibatnya, banyak cara dilakukan untuk mendapatkan tiga hal tersebut. Bahkan, beberapa di antaranya justru berbahaya bagi kesehatan. Lantas, adakah cara alami untuk tetap sehat, cantik, dan awet muda di usia senja? Ya, ada dan murah! Salah satunya adalah senam. Dengan senam, Anda bisa sehat, cantik, dan awet muda, bahkan di usia senja. Dan, buku ini membahas semuanya, mulai dari senam pernapasan, senam wajah, senam perut, dan lain-lain. Semuanya disajikan beserta tata caranya. Selain itu, buku ini juga membahas beragam faktor yang dapat memengaruhi kesehatan dan kecantikan wanita di masa tuanya. Di bagian akhir buku ini, Anda juga akan mendapatkan beragam tips agar tetap sehat, cantik, dan awet muda di usia senja dengan pola hidup sehat. Tunggu apa lagi? Segera baca buku ini, dan jadilah wanita yang sehat, cantik, serta awet muda di usia senja