Corporate heroes (Gramedia Pustaka Utama, 2015)
Pemimpin bukan menghasilkan pengikut, tapi menciptakan lebih banyak pemimpin. Inilah bacaan wajib para pemimpin perusahaan yang ingin meningkatkan kelasnya. Ditulis dengan empati dan bersumber dari pengalaman nyata, Corporate heroes adalah bekal terbaik untuk mngembangkan kapasitas anak buah, dengan menggunakan pendekatan coaching, yang telah terbukti efektif di perusahaan-perusahaan berskala internasional.