Sensasional naked wedding cake - Intarina Hardiman; Yudho Asmoro (PT. Gramedia Pustaka Utama, 2016)
Cake pernikahan, cake ulang tahun, cake kelulusan, dan kreasi cake lainnya merupakan salah satu topik utama yang dibahas dalam setiap persiapan acara. Cake yang dipilih biasanya mengikuti tren atau model cake hias yang sedang booming atau banyak digemari. Salah satu cake hias yang masih menjadi tren dan banyak disukai adalah naked cake. Yaitu cake hias yang dibuat tanpa olesan buttercream, icing atau frosting dan malahan ada yang menyebut cake yang belum selesai dihias. Kecantikan penampilan naked cake tak lepas dari 3 hal utama yang menjadi unsur pokok, yaitu cake dasar yang dipilih, bahan isi atau bahan olesan, dan topper atau hiasannya. Buku Sensasional Naked Cake ini menampilkan dan menjelaskan secara lebih detail serta dilengkapi step by step cara menyusun dan menghias naked cake.