Bertanam 13 tanaman buah di pekarangan (2018)
Bagi Anda yang memiliki pekarangan, kini saatnya untuk memanfaatkannya secara optimal. Caranya dengan menanam pekarangan dengan tanaman buah. Tidak perlu khawatir jika pekarangannya sempit. Penanaman buah dapat dilakukan pada pekarangan Anda, baik sempit maupun luas. Anda pun dapat menikmati keindahan pekarangan dan menikmati kelezatan buahnya. Bukankah itu keuntungan ganda yang dapat Anda peroleh?Buku Bertanam 13 Tanaman Buah Di Pekarangan ini akan memberi gambaran kepada pembaca untuk memilih tanaman buah yang cocok ditanam di pekarangan dengan memperhatikan kondisi ketinggian tempat tinggal dan syarat tumbuhnya. Tidak hanya itu, buku Bertanam 13 Tanaman Buah Di Pekarangan ini menjelaskan cara menanam tanaman buah di pot dan lahan pekarangan secara langsung dengan memperhatikan keindahan penampilan pekarangan. Diselipkan pula cara perawatan dan pemberantasan hama serta penyakit yang sering menyerang. Ingin panen buah dari pekarangan? Pastikan Anda memiliki buku Bertanam 13 Tanaman Buah Di Pekarangan ini.