Love english like crazy (Saufa, 2015)
Buku ini bisa anda jadikan salah satu panduan dalam belajar bahasa inggris. buku ini berisi tutorial lengkap, mulai dari cara pengucapan alfabet dan tanda baca, ucapan-ucapan salam, ekspresi-ekspresi praktis, percakapan-percakapan sederhana, hingga grammar. semakin lengkap lagi, dibagian akhir buku ini, disertakan pula berbagai kosakata.Semuanya disajikan dalam dua bahasa, indonesia-inggris, sehingga memudahkan anda untuk menguasai teori, kosakata, dan praktiknya secara langsung.Buku yang sangat lengkap, mudah, dan praktis!