Terampil membuat cake & pastry (Gramedia Utama, 2017)
Cake dan pastry berasal dari budaya dan selera makan bangsa eropa yang dibawa oleh bangsa Belanda ke Indonesia. Umumnya setiap negara di Eropa memiliki satu jenis cake yang dibanggakan. Dari situ Yasa Boga merasa wajib memberikan pengetahuan dasar tentang topik tersebut. Dimulai dari mengenal bahan dasar, bahan pelengkap, yang umumnya bukan produk lokal, ragam peralatan, pendukung, tehnik mengolah yang tidak selalu sama, sampai bagaimana menghiasnya secara praktis, semuanya dipaparkan secara jelas, termasuk kiat-kiat anti gagal.