Barbie : kumpulan cerita keren (PT Gramedia Pustaka Utama, 2017)
Buku ini merupakan kumpulan cerita Barbie yang sangat menarik dan dapat memberikan inspirasi kepada anak-anak bagaimana pintarnya seorang Barbie. Barbie memang keren! Ia bisa menjadi penari balet yang menaklukkan Ratu Salju. Ia bisa menjadi Peri Kupu-kupu yang menjalani misi perdamaian. Ia bisa menjadi pahlawan super yang menyelamatkan negeri. Ia bisa menjadi putri yang menyatukan dua kamp yang berseteru. Ia bisa menjadi agen rahasia yang menangkap pencuri permata. Ia bahkan bisa menjadi gadis planet yang membuat bintang-bintang menari!