Disney Mickey and the roadster racers: pergi memancing (Gramedia Pustaka Utama, 2018)
Mickey dan Goofy merencanakan hari istimewa sahabat untuk memancing berdua. tapi saat Donald, Daisy, Minnie, dan Cuckoo-Loca tiba-tiba menyusul mereka ke danau, akankah hari istimewa Mickey dan Goofy tetap berjalan? Cerit selanjutnya ada dalam buku ini. Didukung dengan ilustrasi berwarna sehingga menarik untuk dibaca anak-anak.