20 anak hebat zaman Nabi Muhammad
Allah menganugrahkan kehadiran anak - anak pada masa hidup manusia. Termasuk pada zaman nabi Muhammad saw. Nabi Muhammad sangat sibuk dengan urusan negara dan umat, meskipun begitu beliau tetap sangat perhatian kepada anak - anak yang hidup pada zamannya. Cerita ini berawal dari kisah Abu Umair yang dihibur oleh nabi karena kematian burungnya hingga kisah Ibnu Zubair yang tidak takut dengan Umar bin Khattab. Setiap cerita pada buku ini memiliki kotak hikmah sehingga kita bisa mengerti dengan mudah dan mengambil pelajaran berharga dari setiap kisah.