At a glance embriologi (Erlangga, 2017)
Buku ini menyajikan prinsip-prinsip dasar perkembangan manusia, mulai dari mitosis san meiosis, menuju pembentukan masing-masing system tubuh, termasuk perkembangan berkelanjutan dari system respirasi dan vascular selama periode fetal dan neonatal.Tahapan-tahapan penting dalam perkembangan manusia yang dijelaskan dalam buku ini mengantarkan pemahaman yang lebih baik tentang anatomi dewasa, kondisi medis terkait perkembangan, serta abnormalitas dan penanganannya.Karakteristik tampilan diagram yang khas juga disertai sajian pembahasan yang jelas akan membantu semua mahasiswa kedokteran dan profesional kesehatan untuk memahami perkembangan manusia dan implikasinya terhadap praktik klinis.