Angry Birds komik : katapel yang rusak. 6 (Gramedia Pustaka Utama, 2018)
Buku ini merupakan sebuah komik tentang kehidupan angry birds. Salah satu cerita di dalam buku ini adalah Katapel yang Rusak. Chuck tidak sengaja merusak katapel! Padahal itu satu-satunya katapel di pulau! Bagaimana mereka bisa melindungi telur-telur dari serangan piggy nakal kalau katapelnya rusak? Selain cerita tentang Katapel yang Rusak, ada juga cerita lainnya diantaranya adalah Tes, Rumah Paling Aman, Syal MIlik Red dan Demi Kumis. Jadi, ayo baca sama-sama komik ini!