Tourism in words : vocabulary and english for hospitality industry (Graha Ilmu, 2014)
Buku di desain untuk menambah kosa kata pembaca dan pengetahuan mengenai bahasa inggris khusus untuk topik industri perhotelan. Secara garis besar pembahasan terbagi atas tiga bagian, bagian pertama menguas strategi membangun kosa kata secara umum. bagian kedua membahas kosa kata yang berada dalam ruang lingkup area wisata, dan ketiga fokus pada proseur untuk menangani tamu di hotel terutama pada ekspresi bahasa pada saat reservasi, resepsionis dan operator telepon.