Coreldraw X8 untuk pemula (Andi Offset, 2017)
Disusun dengan pola pembahasan yang simpel, ringan, dan tidak bertele-tele, sehingga menjadikan mudah untuk dipelajari dan sangat pas jadi teman belajar. disertai dengan contoh latihan yang akan membantu dalam memahmi materi dan mengaplikasikannya. Materi yang dibahas cukup komplek meliputi : pengenalan coreldraw X8, mengolah toolbox, mengelola objek, mewarnai objek, mengelola objek teks dan sebagainya.