Meraih pahala & kemuliaan saat sakit & disakiti (Safirah, 2015)
Berisi penjelasan tentang hikmah saat kita sakit, pahal apa saja yang dapat kita peroleh dan bagaimana cara mendapatkan pahala tersebut. Bab 1 berisi Ujian dan cobaan adalah sunnahtullah. Bab 2 membahas Rahasia dan hikmah disaat sakit dan disakiti. Bab 3 cara memburu pahala dikala sakit. Bab 4 membahas tentang meraih pahal ketika sakit. Bab 5 Tata cara beribadah bagi orang sakit. Bab 6 KIsah-kisah teladan ketika Rasulullah SAW disakiti. Bab 7 Doa-doa bagi orang yang sakit