Bersin-bersin pabrik tepung - Watiek Ideo (Erlangga, 2017)
Beberapa hari ini, Pabrik Tepung kerap bersin-bersin. Kepulan asap hitam tersembur dari cerobongnya setiap kali ia bersin, dan membuat udara di sekelilingnya menjadi kotor. SUatu hari, beberapa orang datang membawa benda asing yang berkilau dan akan memasangnya di atap si Pabrik Tepung.Menurutmu, apakah yang akan dilakukan Pabrik Tepung? Apakah ia suka ada benda asing menempel di tubuhnya? Kamu bisa memilih cerita yang kamu inginkan!