Wonderful world 2 : ensiklopedia tempat-tempat indah & menakjubkan (CV Andi Offset, 2017)
Buku ini dilengkapi dengan gambar dan foto dari pemandangan indah yang terkenal sampai yang sangat tersembunyi dan jarang dikenal. Gambar dan foto meliputi ; pantai indah, air terjun, gua-gua menawan, danau, sumur-sumur alami, lembah dan ngarai indah, oasis memukau, kanal-kanal cantik, hingga air mancur yang menakjubkan. Sehingga pembaca dapat menambah wawasan dan pengalaman melalui buku ini.