Betapa mudah menyusun tulisan ilmiah (Penerbit Erlangga, 2016)
Saat ini kemampuan menulis ilmiah sudah menjadi keahlian wajib bagi fosen, guru, mahasiswa, dan bahkan pelajar. Malah lebih bagus jika masyarakat umum juga memiliki kemampuan menulis ilmiah. Akan tetapi, banyak orang beranggapan bahwa penyusunan tulisan ilmiah adalah hal yang sulit. Memang, kemampuan menulis bukanlah keahlian yang muncul tiba-tiba, atau dapat diperoleh begitu saja dari orang lain, Butuh pelatihan diri untuk dapat menguasai keahlian penting ini.Buku ini memberikan kontribusi bagi semua orang yang ingin menyusun tulisan ilmiah.