The principles of beautiful web design = merancang situs web yang baik bukanlah hal yang sulit - Dwi Prabantini (Andi Offset, 2016)
Buku ini akan memandu untuk melewati proses-proses pembuatan desain yang baik, mulai dari tahap awal hingga akhir, dengan menggunakan petunjuk-petunjuk yang mudah diikuti, tanpa memerlukan pengalaman dalam merancang web terlebih dahulu. Pembaca akan belajar hal-hal seperti menentukan warna secara efektif, membuat layout responsif, menggunakan tekstur, membangun fondasi layout, menguasai tipografi, menggunakan framework, serta memilih, mengedit, dan menempatkan gambar dengan efektif, dan masih banyak lagi.