Kupas tuntas Microsoft Windows 10 (Andi Offset, 2016)
Buku ini memuat materi yang meliputi Mengenal microsoft 10 dan mengetahui hal apa saja yang baru dan berbeda dengan versi windows sebelumnya; mengelola start menu yang merupakan tampilan pembaruan dari fitur yang ada di windows 10; mengelola tampilan dekstop dari windows 10; mengatur tampilan taksbar windows 10 yang tidak banyak mengalami perubahan dari versi windows sebelumnya; mengatur tatanan file dan folder serta mengenal ribbon interface yang juga merupakan fitur dari windows 10; mengelola user yang ada pada windows 10 serta manajemen penggunaan user local dan user microsoft; mengelola sistem dari windows 10 mulai dari mengatur waktu, ease of access dan task manager; cara installasi windows 10 pada sebuah komputer.