Sapu bersih ujian biologi SMA/MA (Penerbit Andi, 2017)
Buku sapu bersih ujian Biologi SMA/MA X, XI & XII dikhususkan untuk siswa SMA/MA dalam menghadapi ujian baik Ulangan Harian (UH), Ujian Tengah Semester (UTS), Ujian Akhir Semester (UAS), Ujian Sekolah (US), Ujian Nasional (UN), SBMPTN, atau Ujian MAsuk Perguruan Tinggi Favorit. Buku ini disusun dengan bahasa yang sederhana sehingga menjadikan belajar Biologi SMA menjadi lebih mudah dipahami. Buku ini juga dilengkapi teori praktis dengan konsep yang mudah, soal-soal pilihan, dan pembahasan serta cara cepat pengerjaan soal.