Konstruksi bangunan sederhana (UIN-Maliki, 2017)
Buku ini hadir di tengah-tengah semakin langkanya buku referensi di bidang konstruksi bangunan yang mudah dipahami dan diaplikasikan. Buku ini menyajikan sistem struktur dan konstruksi bangunan sederhana terutama rumah tinggal 1-2 lantai dengan disertai soal-soal perhitungan strutur yang banyak diterapkan dilapangan