Hukum dan hak asasi manusia (Intrans Publishing, 2018)
Di bagian awal, buku ini mengkaji secara detail perihal dasar filosofi hak asasi manusia. Bab kedua, mengulas tentang sejarah perkembangan hak asasi manusia. Bab ketiga, secara detail menarasikan instrumen hak asasi manusia, baik dalam konteks internasional maupun nasional. Bab keempat dan kelima, dijelaskan tentang konsep dan implementasi hak asasi manusia dalam kaitannya dengan keadaan dan jenis-jenis pelanggaran hak asasi manusia yang selama ini terjadi.