Sebelum anda pergi ke dokter jantung : penjelasan dari pernyataan tersering mengenai penyakit jantung (Andi, 2018)
Saat ini banyak berita dan informasi yang beredar mengenai kesehatan jantung. Sebagian merupakan mitos dan hoax yang merugikan untuk masyarakat. Penyakit jantung dan pembuluh darah memang merupakan penyebab kematian yang Utama di dunia serta satu dari sepuluh besar masalah kesehatan di Indonesia.Penjelasan pengarang tentang jantung diceritakan dengan cerita apa adanya, sehingga dapat dipahami oleh masyarakat awam.Buku ini ditujukan untuk siapa saja yang ingin mengetahui hal-hal yang penting mengenai penyakit jantung dan fakta mengenai hidup sehat untuk diterapkan sehari-hari.