Hal-hal yang harus dilakukan wanita sebelum umur 30 tahun (Saufa, 2016)
Pada usia 30 tahun, wanita telah memasuki fase dewasa. Ketika memasuki fase ini, ia tidak lagi memiliki banyak waktu untuk diri sendiri. Sebab, hari-harinya berkutat dengan aktivitas mengurus keluarga. Kalaupun masih melajang, wanita pada usia tersebut sibuk mengejar karir atau prestasi yang lebih tinggi. Akibatnya, wanita sulit memiliki kebebasan sendiri, kurang leluasa pergi ke tempat-tempat baru, atau bahkan merasa berat membeli barang yang diinginkan. Artinya, begitu memasuki usia 30 tahun, aktivitas dan kreativitasnya cenderung terbelenggu. Buku ini menguraikan puluhan hal yang patut dilakukan wanita sebelum mencapai umur 30 tahun. Berbagai aktivitas, rutinitas, serta sikap yang dibahas memang terkesan sederhana, Namun, dengan membiasakan diri melakukannya mulai dari sekarang, kegiatan tersebut akan membuat kehidupan para wanita di usia kepala tiga nanti lebih berkualitas.