Beauty with brokat (Tiara Aksa, 2015)
Buku ini berisi tentang informasi tentang fashion khususnya untuk para muslimah yang dipadu padankan dengan kain brokat. Buki ini juga berisi tentang pemakaian busana yang disesuaikan dengan acara yang akan di hadiri, baik secara formal, pesta atupun sekedar berkumpul dengan para sahabat. Selain itu, terdapat tips tentang cara merawat kain brokat agar tetap terlihat cantik dan indah. Juga buku ini dilengkapi dengan hijab tutorial. Sehingga pembaca bisa mendapatkan informasi tatacara mengkreasikan hijab secara bertahap.