Studi kebijakan nasional : kajian terhadap kebijakan pendidikan (Graha Ilmu, 2014)
Buku ini mengulas tentang kebojakan nasional terutama yang berkaitan dengan berbagai kebijakan di Indonesia baik bersifat makro dalam tataran nasional maupun dalam tataran mikro yang berupa kebijakan pendidikan tingkat nasional