Langsung casciscus percakapan bahasa Inggris sehari-hari plus mahir tenses (Outre, 2018)
Buku ini mengajak Anda untuk langsung menguasai ekspresi percakapan bahasa Inggris dan penggunaannya dalam contoh dialog sehari-hari. Selain itu, buku ini juga mengajak anda untuk memahami cara membuat kalimat percakapan dengan grammar 'tenses' yang tepat.Tanpa memahami 'tenses', niscaya siapapun tidak akan mampu merangkai kalimat dengan tepat ke dalam sebuah pecakapan. Buku ini dilengkapi 3 aplikasi Android yang semakin memudahkan dalam belajar bahasa Inggris.