200 resep homemade cakes & cookies - Intarina Hardiman; Yudho Asmoro (Gramedia Pustaka Utama, 2016)
Buku ini berisi 200 resep cakes dan cokies. Resep cake terdiri dari kelompok cake yang tetap mengesankan, kelompok cake yang digulung atau roll cake, kemudian ada kelompok cupcake dan kelompok super cake. Kelompok cake terakhir ini dengan pilihan bahan super dan dengan cara pemebuatan super pula, antara lain ada fruit cheese delux cake, red velvet, rainbow cake, mud cake dan honey, strawberry soft cake, dan lain sebagainya. Selain itu ada pula kue kering warisan jaman baheula, hingga kue kering modern dengan tampilan cantik dan menarik dengan rasa renyah mewah menggoyang lidah. Cara membuatnya relatif mudah. Semuanya bisa dibuat sendiri di rumah dengan peralatan rumah tangga.