Mengabdi dengan hati : : antologi kisah orang-orang kalah yang menggemgam sebuah asa (Beranda, 2018)
Buku ini dan kisah ketulusan penulis menyumbangkan sebagian hidupnya untuk sesama merupakan inspirasi otentik bagi perubahan yang kita inginkan bersama.