The coldest boyfriend (Best Media, 2017)
Buku ini adalah novel bertema cinta remaja yang diunggah di situs komunitas menulis Wattpad sebelum diterbitkan menjadi buku. Novel ini bercerita tentang Kenarya Hechira yang jatuh hati pada Sena Putra Dirmaga, siswa paling 'dingin' di seantero sekolah. Kena yang berkepribadian ramah, hangat, dan disukai semua orang, dengan Sena yang penyendiri karena sifatnya yang dingin kepada orang lain. Mereka berusaha menjembatani perbedaan mereka dalam kisah asmara di novel ini.